Важно

Разъясняем ситуацию с доначислениями за поставленное в прежние месяцы тепло

Уважаемые потребители ООО «НИИАР-Генерация»!

 

В соцсетях прошла волна разговоров о повышении тарифов на тепло и горячую воду, разъясняем ситуацию.

 

Речь не идет о пересмотре тарифов – жители отдельных многоквартирных домов Западного района в мартовских платежных документах увидели доначисления за поставленное в прежние месяцы тепло. Сумма доначислений варьируется от 300 до 600 рублей в месяц, в зависимости от жилой площади.

 

Причиной доначисления стала системная ошибка в процессе определения объемов поставленной тепловой энергии. Приносим извинения за эту накладку и причиненные неудобства, ошибка устранена, впредь ситуация не должна повториться.

Чтобы снизить невольную финансовую нагрузку на потребителей, мы предлагаем жителям оформить беспроцентную рассрочку на 3 месяца. Для этого необходимо направить сканы подписанных заявлений на адрес niiargen@rosatom.ru или принести их в офис ООО «НИИАР-Генерация» по адресу: ул. Юнг Северного Флота, 20, 3 этаж. Форму заявления вы найдете на сайте компании http://niiargen.ru/.

 

Все вопросы по начислениям за коммунальные услуги по отоплению вы можете задать в офисе «НИИАР-Генерация» по адресу: ул. Юнг Северного Флота, 20, 3 этаж или по телефону 8 (84-235)-31-590.